Однородные члены предложения, соединенные повторяющимися союзами

1. Между однородными членами предложения, соединенными при помощи повторяющихся союзов и…и, да…да, ни…ни, или…или, либо…либо, то…то, не то…не то  и др., ставится запятая.

Например, В этом возгласе было и восхищение, и благодарность, и любовь  (Пауст.); Там белые рубахи  баб, да  пёстрые рубахи  мужиков, да голоса, да звяканье  проворных кос  (Н.); Ни справа, ни слева, ни на воде, ни на берегу  никого не было  (Гайд.); Всякий вечно позабывал в кухне или шапку, или кнут  для чужих собак, или что?нибудь подобное  (Г.); С чужими я либо робел, либо важничал  (М.Г.); Дорога то проваливалась  между горных гребней, то поднималась  на округлые холмы  (Леон.); Не то мысли, не то воспоминания, не то мечты  бродили в голове Оленина  (Л.Т.); То ль от зноя, то ль от стона  подошла усталость  (Багр.).

2. Если число однородных членов предложения больше двух, а союз повторяется перед каждым из них, кроме первого, то запятая  ставится между ними всеми.

Например, Листья в поле пожелтели, и кружатся, и летят. Лён, и полотна, и пряжу  несут; А вокруг были дым, и бой, и смерть  (М.Г.); Отрывистый и ломаный звук метался, и прыгал, и бежал  куда?то в сторону от других  (Андр.); Иные хозяева вырастили уже вишни, или сирень, или жасмин  (Ф.); Только мальвы, да ноготки, да кручёный паныч  цвели кое?где по дворам  (Пан.); Весь вечер Ленский был рассеян, то молчалив, то весел  вновь  (П.).

3. Если союз и  повторяется в предложении не при однородных членах, то запятая между ними не ставится: Рассмотреть планы и тезисы докладов и выступлений на научной конференции и своевременно напечатать их.
Не ставится запятая в выражениях типа два и три и пять (два да три да пять) составляют десять,  так как в них нет перечисления однородных членов предложения. То же в выражении два плюс три плюс пять.